Стихотворение «выйти засветло из дому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

выйти засветло из дому

выйти засветло из дому
без зонта и без калош
и в лирическую кому
впасть за здорово живешь
хорошо что за проселком
где по слухам можно всё
посидеть спецом под елкой
и с судьбой заподлицо
фокусируясь умом на
лопушке в ручной горсти
акустическою бомбой
мирозданье сотрясти
и потворствуя игриво
в святцах сердца слову «смерть»
контур ядерного взрыва
в сыроежке усмотреть
хорошо б еще до кучи
этот случай застолбить
оросить струей могучей
всей душою полюбить
застолбив же
стать во весь свой  
непреоборимый рост  
бытия тяжеловесом
знаменующим компост




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама