Стихотворение «Дождём исписан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:

Дождём исписан...

Дождём исписан свод небесный,
дырявит строки капель прыть.
Прозрачность слов, увы, не скрыть,
но дню признанья неуместны...

В квартире стонет тишина,
перебирая звуков стройность.
И только в мыслях (тихо) скромность
в себя, как в сон, погружена...

По стёклам влажная армада
скребёт наточенным пером.
Размывчив почерк, и письмом
душа промочена. Не рада...

Дождём исписан свод небесный,
меняя смысл между строк.
А день всё так же одинок
среди картинок бестелесных...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 19.05.2016
Дождём исписан свод небесный,
меняя смысл между строк.
А день всё так же одинок
среди картинок бестелесных...

во второй строчке сбился ритм
     14:01 18.05.2016 (1)
1
У нас тоже дождь. Ливень.
     14:26 18.05.2016
Пройдёт...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама