Стихотворение «Постная диета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 353 +1
Дата:

Постная диета.

Догнал священника мужик,
что бы вопрос задать.
В пост, можно женщину, скажи?
Мне нужно это знать.

Видать спешил куда то поп.
Церковные дела.
Ответил, можно, только что б,
не жирная была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 18.05.2016 (1)
     20:34 18.05.2016 (1)
     20:39 18.05.2016
Спасип, Андрей, поднял настроение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама