Стихотворение «Кем стать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 457 +1
Дата:

Кем стать?

Кем стать?
Я на пороге жизни целой,
Боюсь я быть самой собой
И думаю что это смело!
Но разве можно быть такой?!

Кем стать?
Я на развилке,час раздумий
Ошиблась,год прошёл,увы
А может просто сердце пело,
И все мечты-цель обрели!

Кем стать?
Теперь я точно знаю,
Я этим плачу и живу
Мечтаю тихо в полумраке,
Но всё же быть собой смогу!

Кем стать?
Вы знаете наверно?!
Я часто говорила вам,
Вы только верьте в мою силу
Ведь жизни путь,Бог выбрал сам!

Кем стать?
Опять сквозь мысли неба,
Играю я саму себя
Но только мир немых этюдов
Открыла вновь судьба моя!
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама