Стихотворение «Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 512 +1
Дата:

Слово

Ну что здесь такого, ну что здесь такого –
Всего лишь одно волшебное слово,
Движение губ или росчерк пера,
И стало на свете чуть больше Добра.

Вы спросите снова, и я вам отвечу,
Что слово похоже на ласковый вечер,
На сказочный, с детства знакомый сюжет,
И в нём ничего необычного нет.

Вы скажете мне: «Это даже не ново –
Известно давно на земле это слово»…
Однако дорога к нему нелегка
И мало кого привлекает пока.

Но я отыщу этот брошенный замок
И выйду из кем-то поставленных рамок.
Я ключ проржавевший в замке поверну
И слово заветное в сердце верну.

Ну что здесь такого, ну что здесь такого –
Всего лишь одно волшебное слово,
Движение губ или росчерк пера,
И стало на свете чуть больше Добра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама