Стихотворение «Твой прекрасный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 498 +1
Дата:

Твой прекрасный мир

Печальный взор,
Меня поманит,
Сказали б правду,
Но молчали;
Твой мир,
Окутанный сей тайной,
Открылся мне,
Прекрасной стороной;
Я полюбил тебя,
Зачем стаданья,
И душа рвать,
На мелкие куски;
И не наступит миг тот-
Расставанья!
Покуда я с тобою,
И со мною ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама