Стихотворение «взойдет звезда .звезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 359 +1
Дата:

взойдет звезда .звезда.

Ветер, туман и снег
Прочь суета погоды,
Мир измеряет свой век
Жизни чуть строгой,
Тысячи свеч на холме
Кто ты о северный ветер?
Нас не найдут на земле
Странники зверского блюда,
Небо сверкает от нас,
Мы свободны всем миром,
Нас не взять  наверно всем переливом…
Мы нашли движение губ
Прикосновенье ладоней,
Нас уже нет в живых,
Но камень точит воду
И нет, не печали, не зла
В этой залетной жизни
Есть только мир без крыла
И небо симфоний,
Есть еще ветер волхвов
На поперечной тропке
И он разбудит нас там, где
Взойдет звезда, блюзовых тонов.
*** ЗВЕЗДА
Ты звезда, твое место на небе
И когда мне темно я смотрю на тебя
Ты звезда и ты у всех на виду
И когда я смотрю, я чувствую твой взгляд,
Ты звезда и ты прекрасна всем телом,
Ты звезда ты прозрачна и чиста
И я касаюсь губами тебя,
Ты пьешь всего меня…
Ты звезда, а я всего лишь зверек
Маленькой жизни,
Я буду ждать тебя там, где ты упадешь
И взойдет на земле твой жизнеток,
Там возле огня я встречу тебя
Ты звезда, а я лишь листва
В надежных руках у тебя,
Свет у тебя, у меня тьма
И когда я беру тебя в глаза
Мое тело светится светом тебя,
И У нас на двоих с тобой осень-
Цвет золотого дня.
***
Пусть небо все ближе к тебе,
Пусть я на истоке всех ветров
Открою окно- вопросительный свет
Всмотрюсь в твои губы,
У нас один поцелуй на двоих
Глаза на двоих и время,
Мы тонем в плеядах цветов
И нюхаем время,
Когда возгарается свет всех прелюдий рая
Мы в свете свечей, что горят сжигаем отраву…
Я шел все к тебе через ветры холмов,
Я шел через жизни рассвета,
Чтоб видеть твой сон неземной
И вечность поэта.
Я знаю, у нас есть парус веков
И лодка для рая
Плывем по земле в слезах суеты
Глотая надежное счастье,
Мы верим в любовь до последнего дня
Мы пьем переливы заката,
От нас останется два сердца без дня
И белые платья.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 24.05.2016
У нас один поцелуй на двоих
Глаза на двоих и время,
Мы тонем в плеядах цветов
И нюхаем время,
     20:17 21.05.2016 (1)
Семь
патронов
в "Наган"
вобью -
Чтобы враги прокисли!
Если
чьи-то
стихи
люблю,
то Абсолюта Мысли!

.
     20:22 21.05.2016
1
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
Я ЗНАЮ ВЫ ОТМЕНЫЙ КРИТИК
ОТ ВАС ОЦЕНКА МНОГОГО СТОИТ
     20:05 21.05.2016 (1)
     20:13 21.05.2016
1
спасибо НАТАША КАК ТАМ САША
ПУСТЬ НА САЙТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ Я ТУТ УЗНАЛ ЧТО ЭТО ТВОЯ ДОЧКА
     17:24 21.05.2016 (1)
вах!
     17:58 21.05.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама