Россия, Россия душа моих дней,
Сверкает всем чудом российских огней,
В тебе есть вся сила Руси молодой
В тебе много веры- души озорной,
И храмы горят у вечной дороги
Сжигают монахи человеческий грех,
В России нет зла, знай человек,
Она молодая страна без изьяна
В ней скатертью чудо, душа без обмана,
В ней сила небес- рождественский век
В ней стая чудес и жизненный хлеб,
Её обниму со своим стариком
У нас есть в селе маленький дом,
И в доме том горит звезда
Она освещает наш путь на века,
И дед вспоминает, как за Русь воевал
У него есть медаль и баян,
Когда соберется народ у порога
Дед все играет русское слово,
И бьется душа об землю Руси
И песня летит как журавли,
И вечность кружит над землей
Россия, Россия останусь с тобой.
|
Браво!