Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

***

Полуночный перрон, ты глядишь на меня,
(между нами окно в полумраке открыто)
А во мне все кричит, умоляет тебя,
Ты не слышишь, все словно - забыто.

Проводник не спешит, еще пара минут,
Мы разъедемся вновь в одинокие дали,
Может быть навсегда, и тебя не вернуть,
Мне колеса опять всю дорогу стучали…

И устав, слушать бредни болтливых колес,
Я глухими бежал с полустанка лесами,
Где порывистый ветер, да ветви берез,
Мне казалось, твоими манили руками.

Я бежал по лесам, словно как по судьбе,
Чтоб скорей миновать одичалые дали,
И кричал на бегу, те слова что во мне,
На перроне в ночи, умоляя, молчали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама