Стихотворение «Жуткий зверь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Жуткий зверь.

Ветер северный шумит,
Сердце часто бьётся.,
Уходил опять один,
Всё ни как и не имётся..
Волки суки, по пятам,
Нагоняют тропы следом.
Кровь сохаты на руках
Чуют стервы,
И возьмут за жертву..

Расстрелял патроны в пар,
Тяжела добыча..
Нож из ножен,
Как кинжал,
А они всё рыщут.
Окружают суки.,
Вдруг удар..
Рык, оскал,
И вожак не дышит..

Оступилась стая в просеть.
Зверь на тело наступал.,
Запракив сохач на спину,
Зверь двуногий
С рёвом жутким
Прочь шагал...
21.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама