Стихотворение «Dechire»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:

Dechire

Сидишь, а сердце плачет, стонет,
Скучает и в разлуке тонет.
И бросит больше не любить,
Его ещё раз не разбить,
Простить и отпустить...

Разорванное пополам,
Она мне душу ломит в хлам.
И плачет, просит всё простить
И снова крепко полюбить,
Разбить, убить...

И просит вновь про всё забыть,
Он берега его отплыть,
Забыть, уплыть...

А сердце плачет: "Полюби, прости, забудь!"
Завтра новый день и новый путь.
Забудь, и завтра в новый день и в новый путь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 23.05.2016
И бросит больше не любить, (Может ПРОСИТ???)
Слабая поэзия. Работайте, все получится.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама