Стихотворение «Наблюдатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 277 +1
Дата:

Наблюдатель

Я очень люблю за тобой наблюдать,
Каждое движение замечать.
Каждое слово, смешок иль кивок,
И уголок губ смещается вбок.

Улыбка твоя душу греет влюблённой
Глупой девчонке, вечно смущённой,
Что наблюдает всегда за тобой,
Очень уж хочет быть рядом с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама