Стихотворение «первый лист - предвестник листопада.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

первый лист - предвестник листопада.

Первый лист предвестник листопада,
Хоть до осени ещё так далеко.
Друг ушёл… умом твержу – так надо…
Но смириться с этим ох как нелегко!
В телефонной книге черной краской
Его номер с грустью обведу.
Жизнь – она у всех была не сказкой,
Вот и я когда-нибудь уйду.
И мой голос в трубке не услышат.
И не даст ответа интернет,
Если  в Одноклассниках напишут
- ты жива, подруга, или нет?
Первый лист предвестник листопада.
Ход времен нельзя остановить.
Да оно наверно и не надо,
Как-то  бы в согласии прожить...
В мире жить с другими и с собою,
Каждым днём и часом дорожить.
Не казниться собственной судьбою.
Всех прощать и, как себя, любить.
Листопадом землю покрывает,
Но цветущий май наступит  вновь.
Мы уйдём, а жизнь не умирает
И добро, и память, и любовь.

                 Наталья Бахтина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 04.06.2016
Наталья-  нет!!! ещё не время......
о листопадах нам с тобой грустить....
пусть  греет  солнце
дует ветер ....
Нам некогда  об  осени скулить!!!!     ЗАПРЕЩАЮ!!!!Ведь мы с тобой с УРАЛА!!!!
     03:28 25.05.2016
СУПЕР!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама