Обнимая целую в темечко,
пустяки говорю тебе
про цветы, про весну и времечко
отведённое нам в судьбе.
Знаю, ты от улыбки светишься,
согревая дыханьем грудь.
Говоришь – со своим разъедешься,
не сейчас, когда-то нибудь.
Ах, как бьётся сердечко звонкое
под рубахой тебе большой.
Наши встречи, как нити тонкие.
Я шепчу, что болен тобой.
Почему так случилось, Господи!
что в судьбе моей стала всем?
Зарываюсь лицом в кудрей россыпи…
Пропадаю с тобой совсем. |