Стихотворение «Как птица в клетке Исп.Нина Вереск Видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +2
Дата:
Предисловие:

Как птица в клетке Исп.Нина Вереск Видео

https://www.youtube.com/watch?v=WrC5H0UGFhY

Ты огнедышащий вулкан,
Сжигаешь всё вокруг порою,
Страстей, безумства  ураган,
Быть очень трудно мне с тобою.

Но там ,где нега и покой,
Опять от скуки умираю
И вновь бегу к тебе, шальной,
И вновь от счастья замираю.

Вот всё  перевернув вверх дном
Опять  давлеешь  надо мною.
Ну где же пристань, где мой дом?
Мечусь меж солнцем и луною!

Ведь так огромен шар земной!
Летаю устали не зная...
Я летом ненавижу зной,
Зимою лето вспоминаю.

Порой наукой ум свербит,
То вдруг пример беру с кокетки,
Ну,что со мной, скажи пиит?
Душе так тесно, будто в клетке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 02.06.2016 (1)
Здорово! )))
     13:57 26.08.2017
Спасибо,долго не была.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама