Стихотворение «Нет, не останешься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 287 +1
Дата:

Нет, не останешься

Нет, не останешься поэт, источник страсти,
На крае недоступного причала.
Она придет не глядя на напасти,
Всю жизнь кричит, и вот вчера кричала,

Звала тебя из глубины веков,
Младое сердце криком надрывая.
А ты, дурак, все не найдешь десятка слов,
Родившихся в волшебных кущах рая.

Остановись неумный пилигрим,
И обними стан недоступной миру музы,
И прогони английский мрачный сплин,
На поле вновь взошедшей кукурузы.

Взлетает пара в чистый небосклон,
И шлейф творений завершает светлый праздник.
И фабулянский незлобливый клон,
Нажмет на буковку, неистовый проказник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 24.05.2016
здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама