Я для него – кошка,
Он для меня – мышка,
Мы заигрались немножко,
И это уже слишком.
Тело его поглажу,
В сердце его – когти.
Выстрелю – не промажу.
Ствол – в карман от Ле Монти.
Съесть бы его на ужин,
Врубить Rammstein и прыгать!
Мне он совсем не нужен!
Но… сладко на нём мурлыкать. |