Стихотворение «день филолога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 269 +1
Дата:

день филолога

Филологи, ваш день !Ура!
Мы поздравляем Вас с утра.
Все  педагоги  говорят,
Язык красив наш и богат .

Трудом Кирилла и Мефодия
Язык наш- наше благородие,
Он наша гордость и обычаи,
Хранит российское величие.

Так вот, филологи для нас
Дадут сегодня мастер –класс,
Родною речью, самой лучшей,
Нас Родину любить научат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама