Стихотворение «проспали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

проспали

Нельзя о прошлом забывать,
Ведь  если просто помечтать,
То независимо от нас
Оно вернётся хоть на час.

Оно, как водится давно,
Заглянет к нам через  окно
И в миг, когда нам снятся сны,
Войдёт с дыханием весны.

Погладив солнечным лучом,
Расскажет сказку ни о чём,
Дождь, постучавшись по карнизам,
Умчится целоваться с бризом.

И только огонёк в тумане
В дорогу, в прошлое поманит,
А горизонт откроет дали.
Мы вдруг поймём, что мы проспали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама