Стихотворение «Я ВЕРЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Я ВЕРЮ...

Куда подует ветер -
Туда я и пойду,
Возможно за тобою
Я Землю обойду,

Пусть солнце и луна мне
Весь освещают путь -
Уверен, что с тобою нам
В пути не разминуть.

Мы встретимся с тобою
Хоть на краю Земли
Как жить мы друг без друга
На сей Земле могли?

Мы спросим друг у друга
И мы найдём ответ,
Что лучше нашей встречи
Для нас с тобою нет.

Разлуку мне заменят,
Что длилась столько лет
Глаза твои большие,
Ресниц твоих букет.

Улыбка всё заменит -
И локоны волос,
В них я найду ответ свой
На заданный вопрос.

Я верю в нашу встречу
И жду её с тобой -
Тебя узнаю сразу,
В недели день любой,

Под звёздами мы ходим,
Под вечною Луной,
Я верю, очень скоро
Мы встретимся с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама