Стихотворение «МЕТЕОЗАВИСИМЫЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

МЕТЕОЗАВИСИМЫЙ.

Вот, не спится мне сегодня-
С ночи до утра
Это значит, что в озоне
Где то есть дыра...

Значит метеозависим,
Я в придачу стал
Если б не был таковым
Я бы крепко спал.

Говорят все звёзды наши,
Что на небесах
Все имеют связь с людьми
Как зрачок в глазах -

И диктуют как всем жить
Хоть и далеки,
А без них, мол никуда,
Дни все нелегки.

Повернись-ка звёздочка
Ты ко мне в анфас,
Чтоб в меня всё получалось
В жизни каждый раз,

Повернулась боком ты
Али ещё как?
Человек не спит, не ест
Просто стал чудак.

Ах, вы звёзды умные -
Все такие там,
Жизнь мне сделайте мою
Всю без лишних драм...

Метеозависимым не хочу я быть
Без озоновых я дыр
Хочу  вас любить.
Метеозависимым не хочу я быть
Так давайте звёздочки,
В дружбе будем жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама