Стихотворение «С ней и без неё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

С ней и без неё

Ему с ней ровно через месяц
Так захотелось быть собойжщ
С друзьями шумно куролеся,
Вернуться к жизни холостой.

И поругавшись, в одночасье,
Развёлся он с своей женой.
Но, Бог ты мой, а где же счастье
В желанно жизни холостой?!

Теперь  он ходит невесёлым -
Есть в жизни всё, но нет её!
И кофе кажется  горелым,
И пьёт единственно вино.

И солнце всходит что-то рано
И бесконечен нудный день
И хоть снаружи "сыто-пьяно",
Но на душе тоска и тень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама