Стихотворение «Скажи: «Нет!» - Яою! Если сможешь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 556 +1
Дата:
Предисловие:
Лучших подруг у меня две. Мы вместе со школы. Они замечательные люди, и я их люблю. Они, в свою очередь, любят яой; к которому я не имею никакого отношения. Однажды мне захотелось порадовать девочек, и был создан этот – цитируя одну из подруг – «шедевр яойной мысли неяойщицы».

Пусть вас не пугает название, и в сторону серьезность. Я замышляла шалость и только шалость, торжественно клянусь. =))

Скажи: «Нет!» - Яою! Если сможешь…

По извилистым тропинкам,
По холмам и по низинкам
На коняшке верховой
Едет молодец лихой.
Цель его ведет велика,
Зорки очи его лика
Вдаль с надеждою глядят
И молчат, молчат, молчат.
Где ж девица молодая
Вся такая-растакая,
Чтоб Ванюше молодцом
Красоваться под венцом?
Нынче это ведь проблема:
Нет девчонок – вот дилемма!
Женщин жуткий дефицит,
Только  времечко бежит.
И кого ведь дернул черт
Ляпнуть барду на учет,
Что девчонки – высший класс
Лишь у нас, у нас, у нас?!
К воинам ушли с десяток,
Лишь сверканье видно пяток
Было где-то там вдали,
Пять свели богатыри.
И драконы не отстали:
Лучших вмиг порасхватали.
А зачем им это нать?
Простым смертным не понять.
Да и шах еще хорош:
Совести – ну, ни на грош!
Как нагрянул под конец,
Так и счету был капец.
Чешет маковку Ванюша,
Вспоминая о Марфуше,
Метко жалят комары.
Глядь, среди густой травы
Не валун и не скотина,
Не пропоица-детина,
Выясняет интеллект:
Неопознанный объект.
Под критическим углом
Зыркают Иван с конем.
Чай не каждый день встречались
С неопознанным яйцом.
Хрусть, да хрусть, и за мгновенье
Происходит вылупленье:
Худощавый молодой
Паренек совсем нагой,
Тонки пальцы, томны очи,
Физия смазлива очень.
На Ванюшу поглядел,
Сладким голосом запел:
«Здравствуй, друг прелестный мой,
Величай меня Яой.
Для тебя теперь я стану
Кем угодно, хоть женой!
Что безумен так твой лик,
Что притих ты и поник?
Аль улыбка не по нраву,
Аль «костюмчик» не сидит?
Встреча наша, милый мой,
Предначертана судьбой!
А с судьбою шутки плохи,
Мой несведущий герой.
Что мотаешь головой?
Не герой или не мой?
В любом случае, Ванюша,
Я отныне только твой!
Ты других опередил,
Ты меня освободил,
На тебя теперь по праву
Я направлю весь свой пыл.
Что ж ты бледен, мой герой?
Ну, как будто сам не свой.
Что ты пятишься, Ванюша?
Вроде ж я хорош собой?
Ты не парься, мой дружок,
А спускайся на лужок.
Ты же мой освободитель,
Так верну тебе должок.
Я твою, Ванюш, беду
Экзотично изведу,
Ты и думать позабудешь
Про девичью-то среду!
Да ты сам, Ванюша, взвесь:
Бабы там, а ты-то здесь,
Где стоим лишь мы с тобой:
Ты, да я, твой друг Яой.
Эй, куда же ты дружок?
Как же я, как же лужок?!»
Ваня шустро удирал!
Интересно, не догнал?..

- 2010 г

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама