Стихотворение «Туристов разбудили облизывающие палатку львы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:
«Лёва»

Туристов разбудили облизывающие палатку львы.

В эту ночь мои друзья-я решил не спать!
Захотелось по саванне с подругами гулять!
Захотелось мне туристов нынче навестить!
Может захотят ребята-нас вкусно угостить!
Заявлю я тем ребятам,что:"Я-не людоед!"
Что пришёл от африканцев передать привет!
Знают взрослые и дети-
Я весёлый лев на свете!
Кто меня в гости не ждёт
Или больной или идиот!
Подхожу я к их палатке,а туристы спят!
И с подругами меня видеть не хотят!
Только запах русской водки был ужасно мил.
Видно кто-то накануне эту водку пил!
Из российских же напитков обожаю квас
Ну, а если из спиртного-пью лишь только "Шнапс"!
"Шнапс",конечно это класс,но водка хороша!
Водки выпить мне охота.Требует душа!
На палатке капли водки :кто-то водку пил!
Значит водку мы полижим-пока хватит сил!
Я с подругами лизал водку до утра!
Нализались и ушли.Нам домой пора!
Всё-таки своим подругам устроил я сюрприз!
И теперь как царь зверей получу я приз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама