Укронемезида и звезда эпохи -
эпохи, где убийство добродетель.
Осуждена. Помилована! И Мир захлопал!
Кому какое дело, что где-то гибли дети?
Звездой героя вмиг награждена!
Какой восторг — толпа рукоплещет!
Победу празднует страна -
страна, в которой гибнут дети.
Что с Миром, где всё наперекосяк,
где не Мадонна, а она — икона?
Сгорела на костре напрасно Жанна Д,Арк,
коль плачут матери, чьи дети гибнут снова. |
Долеко на Украину не надо ходить
Разве вам не нравится Васильева в роли Жанны Д'Арк своего дерьма хватает