Стихотворение «Аутсайдер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Аутсайдер.

Я аутсайдер сайта Рифмерком.
Попасть в струю пытаюсь тщетно я.
Ведь Рифмобаллы здесь первооснова
Спокойного, без всплесков, бытия.

Штормит не часто здесь, ни волн, ни грома,
Обходят грозы сайт сей стороной.
Ведь здесь друг другу все давно знакомы
И мусор не выносится волной.

На сайт зайти не может незнакомец,
Чтоб стих прочесть и отзыв свой оставить.
Здесь может лишь верхушка ТОП-рифмеров
В комментах и стихах себя пиарить.

Здесь многие «таланты » злой строкою
Тон задают, и звёзды красят тем,
Кто угодил минутному настрою,
И стих поставил вовремя и в «тему ».

Я неудобен в этом отношении
И с сайтовской интригой не знаком,
Стихи пишу всегда по настроению
Простым и всем доступным языком.

Пишу стихи теории не зная,
Выкладывая крик своей души.
Упорно, хоть и медленно, пытаясь
Азы стихосложения постичь.

Но беден, говорят, язык словами,
Хромает ритм и нет богатых рифм.
Эстетствующим сайтовским гурманам
Не очень нравятся мои стихи.

Но я пишу не для, а потому что,
И не пытаюсь в лидеры пройти.
И мне не так уж важно, что кому-то
Не удалось в стихах «своё» найти.


Но вот других здесь судей нет сейчас,
Для остальных поставлены препоны.
Ведь волю дай читателю простому,
Статистику вполне испортят враз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама