Стихотворение «488, 489, 635»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

488, 489, 635

Цепочка следов.
.Кто-то прошёл по снегу
и оставил след.

***
Многое скажут
старому следопыту
автографы лап.

***
Апрельский буран
в воздухе вихрь снежинок
На земле слякоть.

***
От рождения
все пути ведут к смерти.
Выбери свой путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама