Стихотворение «голубые потоки воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

голубые потоки воды

Голубые потоки воды
Рубят крылья седых голов
И рожают слова деды
Пропустившие сто голов

Вот и мячик летит меж ног
В правый угол где спит лишь тень
А вратарь ты же старший бог
Почему же ты снял ремень

Почему ты в слепых очках
Смотришь пристально на восток
И шевелится на бачках
Солнца рыжего рваный клок

Что увидел ты расскажи
Завороженно смотрит он
На трибуне огромный негр
Рвёт зубами с водой гондон

26 мая 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама