Гоняя по улице Leninа
Я слышу шаги по брусчатке
Это Диана Арбенина
Выгуливает себя на лошадке
Привыкнуть к сему безобразию
Трудновато жителю Лондона
Как тут не вспомнить про Азию
И про поэзию Гордона
Дожди над страною китайские
Жёлтые как абрикос
Или как вина токайские
Иль поцелуи взасос
Вот почему зажмурившись
И плечи втянув в пальто
Я молча гоняю по улице
И мне уже все ровно
26 мая 2016 г. |