Стихотворение «Накладка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Накладка.

ПоднЯли СЛОВОМ зал,- уже успех,
Неважно, что читаете со сцены.
Рыдания или весёлый смех...
Но "бис" и " браво" впитывают стены.

Ораторы,поэты и певцы,
В своей заматеревшей ипостаси.
Кумиры,- почитателей ловцы...
Всё дело не в амбициях, а в классе.

Кому-то при рождении дано,
А кто на языке набьёт мозоли.
Накладка есть. А надо ли оно,
Чтоб ваши кости мыли и мололи ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 27.05.2016
А надо ли оно,
Чтоб ваши кости мыли и мололи ?
вот- вот))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама