Стихотворение «Мне хочется жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:

Мне хочется жить

Под зонтиком шагаю по проспекту,
Осенний дождь над городом повис.
Иду я навстречу шалому ветру,
Мне хочется жить, мне нравится жизнь.

Пусть моё прошлое в памяти бродит,
Писать заново его не хочу.
Ведь будущее меня больше манит.
Ему навстречу сейчас я спешу.

Меня не пугает дождь, непогода
Дорогу найду - хоть компаса нет.
Прошу я судьбу - не будь так сурова,
Выдай мне лучше счастливый билет.

Я знаю, что судьба мне улыбнётся.
В пути она рядом будет идти.
Наши дороги точно сойдутся
И только счастье нас ждёт впереди.

    06.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама