Стихотворение «Везти и ехать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 346 +2
Дата:

Везти и ехать...

Кому везёт, а кто-то сам везёт,
Кто едет, а на ком-то едут.
И ко вторым, и к первым Бог придёт,
Кому-то "уд" поставив, а кому-то "неуд"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама