Стихотворение «Марионетки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Марионетки...

Марионетки всегда в почёте,
Исправно служишь - прибавка в счёте.
К тому же кукол всегда хватает,
И в рваных джинсах, и в горностаях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама