Стихотворение «акварелька.летчик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 391 +1
Дата:

акварелька.летчик.

Акварельные мосты нашей жизни
Не стираются от суеты,
По мостам как с краской пения
Пройдут звезды вышины,
Акварельные ступени, ливни, ставни, облака…
Вот художник бог планеты
Разукрасил города,
По весеннему здесь весело,
Даже очень хорошо
Краска лечит от забвения
От эпохи мерзлоты,
В ней все пестрое сияет
Вечностью лиловых фей,
Акварелька не растает- живость краски хороша…
Бог рисует нам природу
Вечность мира дня,
Звезды падают на поле
И растут цветы любви
Не умрут ведь в акварельном мире
Не одни холсты,
По холстам немое утро
Нарисует зорьку дня,
Выйдет солнце и окрасит смыслом бытия
В акварели не продоргнет человек зари
Если ты художник то рисуй мечты.
***
ЛЕТЧИК
Я видел всех птиц
И хотел лететь,
У меня на лице крылья
И я пианист,
А рядом море и звучит песня одна,
Её я играю символом дня
Когда я играю на пианино
Музыка несется в весь мир,
И я говорю летчику:- неси музыку моря
В золотой мир,
Неси её всем сердцам планеты
И людям земли
Над той стороной и над теплой водой
Несу музыку моря в святая святых,
В священный ланит,
И обереги меня от лихих.
Я стоял и смотрел на мир по другому
В его зернах мой мир и я скован,
Я грудью порвал свой голос из лат
И я упал и запел и закричал:-
неси музыку моря
В золотой мир
Неси её всем сердцам планеты
И людям земли
Над той стороной и над теплой водой,
Несу музыку моря в святая святых
В священный ланит
И обереги меня от лихих.
*** ВСЕ ЮНОШИ ЛЕТАЮТ
Все юноши летают
И каждый как пион,
Он со земли своей не слазит
Он классный круизер,
Он голову повесил на все лужи,
На нем висят одежды дня
И он светлее солнца палача
Идет за родником огня,
Под ним огонь всех чувств
Амурная стрела
И дева- вечер под нею нет и света сна,
Но манит юношу строптивая бритоголовая невеста
Она как скорпион любви
Кусает в нижние места,
И отвлекает от неровности планеты,
А он кричит и рвет её на части
И мнет за губы сладострастно
Там оставляя свой узор
Пленительного счастья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 11.06.2016
Серебряные нити у Вашей поэзии :)
     19:53 27.05.2016 (1)
     19:57 27.05.2016
спасибо НАТАША
     18:45 27.05.2016 (1)
     18:47 27.05.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама