Стихотворение «Разлюбить Украину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Скобцов
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 415 +1
Дата:

Разлюбить Украину

Хорошо по весне под звёздами,
Хорошо, когда есть попутчица,
Поумнеть никогда не поздно мне,
Да видать, уже не получится.

Голова моя несерьёзная,
Висок инеем не остудится.
Повзрослеть никогда не поздно мне,
Да, видать, уже не получится.

К Раю нас судьба гонит розгами,
На ошибках никто не учится,
Уйти прочь никогда не поздно мне,
Да предать, видать, не получится.

Небо звёздное, ГРАДы грозами,
Позабыть бы всё и не мучиться,
Разлюбить Украину поздно мне,
И любить уже не получится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 23.01.2017
Знаю всё я, но нет мне роднее,
Этой грешницы. Быть её сыном,
Значит быть и горящему с нею,
А не подлым на мать анонимом.
     05:26 28.05.2016
В телик зырю я, глаза пучатся.
Слышу новости и тошнит всегда.
Все получится, все получится.
Только знать бы что? Только б знать, когда??
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама