Я где-то прочитал, что Квазимодо
Своей душой у чёрта торговал
За то, чтоб с самою красивою в природе
Он ночь без всяких трений переспал
"Я душу дьяволу продам за ночь с тобой"
Вот так он ей примерно говорил
И рвался он с соперниками в бой
Но с кем, я там не очень уловил.
Так вот, я вдруг подумал на досуге
А молодец ведь Квазимодо, умный был
Не рисковал, лишь ночь хотел подруге
Он посвятить - про жизнь не говорил.
"Ведь с Дьяволом наверно шутки плохи
Заставит жить ещё, скажу пока что ночь"
Да, было много хитрости в пройдохе,
С красоткой погудеть и я не прочь. |
Своей душой у чёрта торговал
За то, чтоб с самою красивою в природе
Он ночь без всяких трений переспал"........Андрей,как это без всяких трений,просто рядом полежать,да?