Стихотворение «Тебе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 456 +1
Дата:

Тебе!

Я глаза и слёзы припрятала
Под мутью белой фаты.
Другому родня меня сватает.
«Давай не будем на «ТЫ»».

Ты блики Невы забудь.
Забудь ко мне все ходы.
Беспокойно вздымается грудь.
«Давай не будем на «ТЫ»».

Забудь фейерверки и парки,
И как крал мне с клумбы цветы.
Всюду розы, кругом подарки.
«Давай не будем на «ТЫ»».

Постриг приму в монашки.
Монастырские спрячут сады.
На счастье разбита чашка,
«Назови меня снова на «ТЫ»».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама