Ну, что ж ты братец
Так упрямо, скорби
Отобразив испуг
Над гробом матери упрямо
Не помнишь слез ее не дуг
Она звала тебя: «сынок, ну здравствуй»
В ответ лишь сброшенный звонок
Живи…простила мама все несчастья
И боль свою... все унесла в свой гроб…
| Помогли сайту Реклама Праздники |