Стихотворение «журавли...журавли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 297 +2
Дата:

журавли...журавли...

Журавли…журавли, журавли
Вновь летят к горизонту земли
Клином – стрелкою снова на юг
Милый север оставив для вьюг

Но вернутся к нам  вновь журавли
Отворив неба зной, той земли
Что на крыльях с собой принесли
И весна…журавли, журавли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама