Стихотворение «музыка утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 360 +1
Дата:

музыка утра

Утренний лес,
музыкой
полон!!!!
Ветка кривая, смычком ныряя
Высокую ноту тяяяяянет
неровно
На старой сосне….
исполняя гаммы.

Птахи,
смущаясь за фальшь звучания
В паузы утра, вставляют трели
Я постигаю явь тайны -
Это открытый урок
пения …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 29.05.2016
Слышу страшный мяв под утро -
Знать, кому-то свет не мил:
То сынок соседский Бутрус
Хвостик кошке прищемил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама