Я выпил всё вино
И греюсь дымом сенсимилья
Как чудом уцелевший
Таёжный партизан.
Я снёс вчера в ломбард
Разорванные крылья,
Попав своей ногой
В ещё один капкан.
Улыбайся сколько хочешь,
Но ты должен это знать;
Никогда не вступай в битву -
Не придётся убегать...
Никогда не вступай в битву -
Нам насрать на вашу рать...
Никогда не вступай в битву -
Не пытайся просто взять...
Никогда не вступай в битву -
С тем, кому нечего терять...
Кривые зеркала,
Беззубая Отчизна,
Шальная псевдожизнь
В эпоху естества.
Безумные глаза
Под "веселящим газом",
Для бесов и чертей
Работа есть всегда.
Все "герои" безымянны
И ложатся рано спать, но
Никогда не вступай в битву -
Не придётся убегать...
Никогда не вступай в битву -
Нам насрать на вашу рать...
Никогда не вступай в битву -
Не пытайся просто взять...
Никогда не вступай в битву -
С тем, кому нечего терять...
Каждый по-своему болен,
Каждый по-своему прав.
На циферблате забвений
Время кармических жатв.
А в небе голоса
И близорукий ангел
Рисует мнимый рай
Слезами на холсте.
Я сжёг вчера в огне
Свой безупречный статус
И пепел от него
Я принесу тебе.
Притворяйся сколько можешь,
Но ты должен это знать;
Никогда не вступай в битву -
Не придётся убегать...
Никогда не вступай в битву -
Нам насрать на вашу рать...
Никогда не вступай в битву -
Не пытайся просто взять...
Никогда не вступай в битву -
С тем, кому нечего терять...
26.05.2016.СПб.
© Copyright: Михаил Антипов, 2016 |