Она решимости полна:
Закрыла дверь, его не впустит.
Обидой, болью сожжена,
Как напряжённая струна,
В решении утверждена:
В него уже не влюблена.
Но взгляд поддёрнут тенью грусти.
На вылет раненная серна,
Лишь обнажённое плечо
Лелеет веру, что, наверно,
Он постучится в дверь ещё. |
Она откроет чтоб сказать:
Порог забыл облобызать!
Достойный окажи почёт!
Ведь заголила я плечо!
Хочу чтоб стал ты мне подстать.
Слабо свой бицепс показать?