Стихотворение «Взрывает утро мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьО жизнипоэзияпейзажпейзаж 20 строкстихи 2016о жизни поэзия 2016
Сборник: От заката до рассвета
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Взрывает утро мысли

Взрывает утро мысли.
Я без ума от жизни,
Я без ума от солнца
Сверкнувшего в оконце.

И мир на яркой грани
Купается в нирване.
Любовь моя на коже,
Дарю её прохожим.

По разноцветью красок
Хожу теперь без масок.
Делюсь улыбкой света
Со встречными при этом.

Судьба спешит к объятьям
Сердца наполнить счастьем,
Испытывать блаженство
От мира совершенства.

Раскрепощенность чувства
Сожжёт моё занудство,-
Прекрасная причина
Пройти печали мимо.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама