Стихотворение «выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: выбормысли
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 444 +1
Дата:

выбор

Хлещет горечь с болью пополам
В жилах, а в душе и сердце пусто.
Ангел справа шепчет: "Не отдам
Демонам на откуп! Ишь ты, шустрый!"

Слева демон шепчет: "Оступись!
Не держись за жизнь, ну что здесь держит?
Плюнь на всё и в ад со мной спустись.." -
Ластится, сжигая во мне стержень.

Что же выбрать? И за кем пойти?
То ли жить, ползти вперёд, цепляясь.
То ли сдаться... демон сладко льстив.
И свербит, горит душа больная.

Хлещет горечь с болью пополам
Через край. Стакан уже наполнен.
Не пойду ни в ад, ни к облакам...
Рявкну: "Я живой," - и голоса умолкли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 30.05.2016 (1)
2
     07:38 03.06.2016
1
Милочка) ты всегда очень добра ко мне) спасибо)
Гость      00:36 30.05.2016 (1)
Комментарий удален
     07:36 03.06.2016
1
вот пока ангел с демоном ругались я и свалил подальше))
спасибо)
Реклама