Стихотворение «Сплетая вместе нити слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Сплетая вместе нити слов...

Сплетая вместе нити слов
Будь твёрд, но осторожен.
Коль вынул меч, рази врагов,
А истину не должен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама