Стихотворение «Веселым молочницам и грустным коровам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 654 +1
Дата:

Веселым молочницам и грустным коровам

N…, юной молочнице

Дерзкий запах сыра,
Томные девчонки...
Йогурты, кефиры,
Слезы от буренки?

Грусть коров понятна:
Где любвовь, где детки?
Доят часто - часто,
Вот целуют редко...

* * *

Молоко - загадка,
Яблоко Эдема -
Без него не сладко,
Да и с ним проблемы.

Вкусно, но тревожно,
В искушеньи млечном:
И поститься сложно,
И радеть – о Вечном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама