Стихотворение «Ангел 1 «Быть Ангелом...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Первые
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 643 +1
Дата:
«Ангел»

Предисловие:
Мелодия Игоря Крутого - Залив ангелов

Ангел 1 «Быть Ангелом...»

Быть ангелом, поверь, совсем непросто,
Чужую жизнь примерив на себя.
И мелкие проблемы, и вопросы
Решать, смеясь и плача, и скорбя.
Быть ангелом, поверь, невыносимо.
Как рассчитать превратности судьбы?
Тепло, доверие нужны и силы,
Чтоб всем хватило ласки и любви.
Быть ангелом легко и так прекрасно!
Любить весь мир, оберегать от зла,
Дарить надежду, доброту, согласье,
Чтоб жизнь счастливой, радостной была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама