Стихотворение «Поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Поздравление

Мне сделать хочется подарок ,
Но только вот не знаю как.
Как с другом выпить пару чарок?
Какой- то глупенький  пустяк.

Совсем  в невыпиваньи дело,
Не нужен нам обоим брудершафт,
А нужно, чтоб здоровым было тело,
И сердце чтоб стучало в ритм и в такт.

И чтобы на душе все было ясно,
Непрошенных бы не было проблем,
Чтобы любовь была со всем согласна,
И не было бы в ней запретных тем.

Читай мои стихи и дружбу чувствуй,
В них  есть всегда для всех друзей совет,
Как светло-нежный  свет всегда присутствуй,
И все поймут, что лучше тебя нет .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама