Сердце моё, отыщи ветерок заплутавший,
Что летает над тысячью горных долин.
Возврати ты его в мою душу уставшую
Ты поведай ему, что тоскует душа без любви
Пусть нарушит зарок и ко мне возвратится,
Я не рад, мятежному сердцу скитальца
Мне навеки его подарил мой Творец
Вернись и верни мне былую любовь
Без любви, покидают мир силы
И в теле живёт равнодушная жизнь. |