Стихотворение «Валентинов день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 656 +1
Дата:
Произведение «Валентинов день.» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Валентинов день.

"Валентинки" летят по миру,
и душа наполняется лирой,
в Валентинов прекрасный день
по свету любви бродит тень,

всем влюблённым даря приветы,
раскрывая все тайны, секреты
любви беззаветной земной
и звучит в унисон прибой,
 
открывая сердца навстречу
сумасшедшей безумной любви,
зажигая по миру свечи
в честь её негасимой звезды.

И звезда Арктур светит ярче,
освещая влюблённых путь,
а сердца бьются громе и чаще,
никому не давая заснуть.

А любовь сердца посещает
даже тех, кто её не знал,
с новой силой она возгорает
в сердцах тех, кто её познал.

Продолженье природе даря
всех влюблённых участием,
в середине уже ноября
подарить миру в детях счастье.

Пусть любви негасимый огонь
словно Солнце горит во Вселенной,
согревая планету теплом,
продлевая любви путь нетленный.

   13.02.2009.г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 14.02.2009 (1)
С точки зрения рифмовки и ритмики - прямо скажем, неважнецки.
Актуально, конечно, если не знать, что святой Валентин совершенно не при чём, его в этот день четвертовали, а к Дню влюблённых этот реально живший человек не имеет никакого отношения...
     00:00 14.02.2009
И в светлый праздник Валентинов "пришёл поручик Ржевский",причём тут история,которая известна,люди любят,и в какой день они это отмечают не важно,а ритм и рифма,не в этом радость,лишь бы душа отдыхала,с добром Татьяна.
Реклама